Excluir sua conta
Você pode encerrar sua conta no Viaja Aí a qualquer momento. Esta página explica como fazer e o que acontece com seus dados.
Caminho mais rápido — exclusão imediata.
- Abra o Viaja Aí
- Toque em Configurações (menu lateral)
- Na seção Privacidade, toque em Excluir Conta
- Confirme com sua senha
Mesmo efeito do app — exclusão imediata.
- Entre na sua conta em viaja.ai
- Abra Configurações → Privacidade
- Clique em Excluir minha conta
- Confirme com sua senha
Se não conseguir acessar a conta (senha perdida, app desinstalado, etc).
Mande um e-mail pra privacidade@viaja.ai informando o e-mail cadastrado. Respondemos em até 15 dias corridos (LGPD Art. 19).
Abrir e-mail- Anonimização imediata dos seus dados pessoais (nome, e-mail, foto de perfil, telefone, data de nascimento).
- Sessão encerrada em todos os dispositivos. Não será mais possível entrar nesta conta.
- Até a remoção definitiva, seus posts, comentários e check-ins aparecem com a autoria “Usuário removido”, sem foto nem nome real.
- Sua foto de perfil é apagada do nosso storage no momento da exclusão.
- Se você tem assinatura, a cobrança é cancelada. Se é guia ou anfitrião, seu perfil de guia, seus passeios e suas hospedagens saem do ar.
- Após 30 dias, a conta e os registros associados a ela são removidos definitivamente, exceto o que a lei nos obrigar a guardar.
- A exclusão não pode ser desfeita.
Dados pessoais anonimizados, foto de perfil apagada, sessões encerradas.
Registros remanescentes purgados definitivamente. Backups podem manter por até mais 90 dias antes da purga total.
Logs técnicos anônimos (sem PII) podem ser mantidos por obrigação legal e detecção de fraude.
Além de excluir, você pode também solicitar acesso, correção, portabilidade e informação sobre uso dos seus dados. Tudo está detalhado na nossa Política de Privacidade.
Atendemos pedidos da LGPD em até 15 dias corridos pelo mesmo e-mail acima.